Ингредиенты:
Куриные бёдрa - 4 шт.
Твёрдый сыр - 4 ломтика
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 лист
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Куриные бедра промыть, просушить и замариновать растительным маслом, чесноком, солью и перцем на 20-30 минут.
2. Сыр и помидоры нарезать ломтиками и вложить внутрь бедрышек, как я показываю на видео.
3. Раскатать слоеное тесто толщиной 0,5 см. и нарезать на длинные полосочки 1,5-2 сантиметра в ширину.
4. Каждое бедро обернуть полоской, сделав несколько витков.
5. Переложить в жаропрочную форму, смазать яйцом и присыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 40-45 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев