Предыдущая публикация
Рекомендую выбрать помидоры сливка, в них не так много влаги🍅
➖Вычищаем жидкую сердцевину с семечками, выкладываем помидорки плотно на противень, шкуркой вниз ☺️
Посыпать солью (0.5 ст.л) и сахаром (1 ст.л)
➖Ставим в духовку на режим конвекция при 110 градусах, на 7-8 часов, внимательно следите за помидорками после 6 часа, чтобы они не пересушились.
➖После выкладываем их в баночку, добавляем головки чеснока, розмарин и тимьян, заливаем оливковым маслом (с ним будет вкуснее), закрываем баночку и храним в темном месте или холодильнике.
Это оочень вкусно, однозначно рекомендую!😇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1