Предыдущая публикация
Ингредиенты ⬇️
🔴Скумбрия - 1 кг.;
🟢Лук - 3 шт.;
🟠Вода - 100 мл.;
🔴Сахар - 1 ст.л.;
🟢Соль - 1 ст.л.;
🟠Уксус 9% - 50 мл.;
🔴Томатная паста - 2 ст.л.;
🟢Подсолнечное масло - 3 ст.л.;
🟠Чеснок - 1 зубчик;
🔴Паприка сладкая - 1 ст.л.;
🟢Специи для морковь «по-корейски» - 1 ст.л.
📹 Процесс приготовления:
1. Скумбрию очищаем и убираем кости с хребтом (*можно кости не убирать и порезать кусочками);
2. Выкладываем слоями: скумбрия, лук и добавляем чеснок;
3. Далее смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения.
Остужаем и заливаем скумбрию. Ставим в холодильник и маринуем сутки.
Приятного аппетита и хорошего дня!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев