Налейте воду в кастрюлю, посолите и поместите в нее филе. Поставьте емкость на плиту, варите мясо 20-25 минут. Затем пусть оно остывает в воде (это придаст продукту сочность). Остывшее мясо нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску. Очистите от кожуры огурец, натрите его на терке для корейской морковки. Порежьте кубиками томат, вместе с огуречной смесью добавьте к филе. Пропустите чеснок через пресс, сыр натрите на крупной терке. Приготовленный состав переложите в миску. Теперь займитесь приготовлением картофельной соломки. Почистите картошку, затем натрите ее на терке для корейской морковки. Промойте картофель 3-4 раза в разных водах, выложите его на чистое полотенце и просушите. В глубокой кастрюле разогрейте масло. За 2-3 раза обжарьте в нем картофель до румяного цвета. По мере обжаривания выкладывайте картофель на бумажные полотенца для устранения лишнего масла. Пришло время собирать наш вкусный салат. Возьмите глубокую миску или другую емкость, имеющую форму купола, выложите салат, после чего переверните на плоскую тарелку. Со всех сторон посыпьте салат картофельной соломкой и украсьте нарезанным зеленым луком.
Нет комментариев