БИСКВИТ:
✅Слив масло-170 гр
✅Сахар-200 гр
✅Яица-2 шт
✅Яичные белки -3 шт+40 гр сахара(взбиваем белки с сахаром)
✅Нутелла-160 гр
✅Кефир-200 мл
✅Пшеничная Мука-180 гр
✅Разрыхлитель-1 ч.л
✅Сода-1/4 ч.л
✅Соль-Щепотка
✅Ванильный сахар-1 ч.л
✅Какао-40 гр
✅Фундучная мука-60 гр
Для начала нужно обсушить фундук в разогретоий до 160*С духовке. Очищаем от пленки и перемалываем в блендере. Фундучная Мука готова.
Выпекаем 3 коржа в разогретоий до 180*С духовке до готовности.
Коржи очень мягкие и нежные ,поэтому горячими их лучше не трогать. Оставляийте остывать на столе.
Диаметр формы 20 см
КРЕМ:
✅Сливки-300 мл(от 33%)
✅Маскарпоне-250 гр
✅Сахарная пудра-40 гр
✅Ванильный сахар-1 ч.л
✅Нутелла-200 гр
✅Какао-2 ст.л
Можно все соединить вместе и взбить до твердых пиков,так даже на много гуще получается крем(я боялась перевзбить маскарпоне,но ничего страшного не происходит)
ГЛАЗУРЬ:
✅Темный шоколад-200 гр
✅Слив масло-60 гр
✅Молоко-120 мл (берите от 3% ,чем жирнее,тем лучше)
Растапливаем в микроволновке.
Дальше собираем торт. Покрываем молотым фундуком и поливаем глазурью. Украшаем конфетами Ферреро Роше,или по желанию ☺❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев