Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие лепешки с сыром на сухой сковороде – простое, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Приготовленные на молоке и сухими сливками, с добавлением ароматного сыра , лепешки получаются нежными и приятными на вкус. Сытные, румяные и аппетитные как в горячем, так и холодном виде, лепешки с сыром станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня.
Ингредиенты на 6 лепешек диаметром 17-18 см
мука 500 г
соль 0.5 ч.л
сахар 1 с.л
желтки 2 шт
сухие сливки 1 с.л
дрожжи 2 ч.л
растительное масло 2 с.л
молоко 330 мл
Для начинки;
моцарелла 100 г
сыр "Топленка" 300 г
яичный белок 2 шт
сливочное масло для смазывания лепешек 30 г
Ingredients for 6 flat cakes with a diameter of 17-18 cm
flour 500 g
salt 0.5 tsp
sugar 1 tbsp
2 yolks
dry cream 1 tbsp
yeast 2 tsp
vegetable oil 2 tbsp
milk 330 ml
For filling;
mozzarella 100 g
cheese "Toplenka" 300 g
2 egg white
butter for greasing the flatbreads 30 g
Вы обязательно должны попробовать приготовить такие булочки,это безумно вкусно Тесто на плюшки: Молоко тёплое-300мл Яйца-2шт Сливочное масло-70г Дрожжи-10г Соль-1/4ч.л Сахар-100г Мука-680г Ванилин В теплое место на 1 час Выпекать при t 180С 25 минут.
Сохраняем все витамины на зиму! Чистую и промытую малину растолочь толкушкой и смешать с сахаром. Распределить смесь по чистым баночкам. Хранить в холодильнике (стоит 3 месяца и дольше!) или заморозить. Ингредиенты: малина - 3 кг сахар - 1 кг