В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рецепт от Подписчика группы🌹 Для опары: Дрожжи сухие - 7 или 14 г. Сахар - 1ч.л. Молоко (теплое) - 100мл /150 мл Для замеса теста: Мука - 500 г Масло сливочное мягкое - 50 г Яйцо - 1шт. Желтки - 5 шт. Caxap - 100 г. Но если любите слаще то добавляйте по вкусу Соль - по вкусу 1ч.л. Я не добавляю в тесто растительное масло, так как я работаю с ним при замесе теста, если сильно липнет к рукам. Если тесто будет прилипать, то немного на ладошки добавить растительное масло и вымесить в миске, накрыв пищевой пленкой . Как тесто подошло я разминаю руками и смазываю сливочным маслом пока все 125 г не закончу втирать Так тесто получается слоями Для про
Ингредиенты: Грецкий орех 100 г. Обжарить на медленном огне до орехового аромата. Отложить 40 г для украшения *********** Яйца 3 шт Щепотка соли Сахар 120 г Ванилин Молоко 120 мл. Растительное масло 120 мл Мука 200 г Разрыхлитель 10 г Добавить орехи. Хорошо перемешайте. В духовке 25 минут при 180 С. Форма 20 * 30 см. Крем: Яичный желток 2 шт. Сахар 5 ст.л Крахмал 4 ст. л Молоко 200 мл. Все перемешать до однородности Добавьте еще 600 мл молока Поставить на плиту и довести до загустения, постоянно помешивая Снять с огня добавить Сливочное масло 50 г. Белый шоколад 60 г. Ванилин Корж разделить на 2 части, пропитать молоком (несколькими столовыми ложками ) Смазать кремом, укра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.