В студенческие годы в 70-х подруга по общежитию интересно готовила покупные котлеты, выкладывала на них при жарке томатную пасту. Получалось вкусно, между прочим.
УЖЕ НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ, НА РЕКЛАМЕ НАЕЛИСЬ ДО ТОШНОТЫ....... НЕ ЗРЯ ПОГОВОРКА: БОГ СОЗДАЛ ПИЩУ, А ДЬЯВОЛ КУЛИНАРА.... ДА И НЕ БЮДЖЕТНО ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ.....
Мои такое есть не будут,да же мужчины. 1.Мужчины любят не фарш,а кусочки мяса,дети- внуки котлетки,как в садике. 2.Сыр- на любителя,мои не любят,если только тёртый с макаронами.ЕЩЕ ЕДЯТ НА ЗАВТРАК БУТЕРБРОДЫ- ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ КОРОБОЧЕК , НАМАЗЫВАЮТ НА ХЛЕБ. 3.Традиционная подлива: лук+ морковь+ 1 ст.л.томат пасты+2 стл.муки ( предварительно подсушить на сухой сковороде до жёлтого цвета),+вода + сливочное(подсолнечное) масло ,дети не любят подливу вообще. 4.Картофель-пюре (вода от варки или тёплое молоко+ сливочное масло)-для маленьких Макароны или картофель по дереенски (жаренный,запеченный) -для мужчин,С ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, (РАГУ,ГУЛЯШ,АЗУ,КОТЛЕТЫ,МЯСО КУСКОМ..)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37
НА РЕКЛАМЕ НАЕЛИСЬ ДО ТОШНОТЫ.......
НЕ ЗРЯ ПОГОВОРКА: БОГ СОЗДАЛ ПИЩУ,
А ДЬЯВОЛ КУЛИНАРА....
ДА И НЕ БЮДЖЕТНО ДЛЯ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ.....
1.Мужчины любят не фарш,а кусочки мяса,дети- внуки котлетки,как в садике.
2.Сыр- на любителя,мои не любят,если только тёртый с макаронами.ЕЩЕ ЕДЯТ НА ЗАВТРАК БУТЕРБРОДЫ- ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ КОРОБОЧЕК , НАМАЗЫВАЮТ НА ХЛЕБ.
3.Традиционная подлива: лук+ морковь+ 1 ст.л.томат пасты+2 стл.муки ( предварительно подсушить на сухой сковороде до жёлтого цвета),+вода + сливочное(подсолнечное) масло ,дети не любят подливу вообще.
4.Картофель-пюре (вода от варки или тёплое молоко+ сливочное масло)-для маленьких
Макароны или картофель по дереенски (жаренный,запеченный) -для мужчин,С ПОДЛИВОЙ МЯСНОЙ, (РАГУ,ГУЛЯШ,АЗУ,КОТЛЕТЫ,МЯСО КУСКОМ..)