Обязательно приготовьте этот пирог, он очень вкусный. С чаем просто идеально
Ингредиенты для теста: - 3 яйца - 1 ст сахара - половина ст. сливочного масла - 1 ст молока - 2 ст муки - пакетик разрыхлителя
Начинка - 3-4 персика - 1 ст. л. сахара Диаметр чаши, которую я использовала, 26 см.
Приготовление: Яйца+сахар взбить добела. Затем добавляют молоко и масло и перемешивают. После просеять муку и взбить на маленькой скорости. Положите бумагу в форму для выпекания и смажьте сливочным маслом. Затем посыпьте со всех сторон сахаром и разложите нарезанные персики. Старайтесь укладывать плотно, украшение получится хорошее. Равномерно выливаем тесто на персики и ставим в духовку. Готовим в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Духовки разные, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог после остывания перевернуть на тарелку и аккуратно достать из формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев