Приготовление: 1. Куриную печень с луком прокручиваем через мясорубку (либо в блендере). Добавляем яйца, молоко, соль, специи, муку и перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Противень застилаем силиконовым ковриком и выливаем массу. 2. Отправляем в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут. 3. Для начинки: обжариваем лук и натертую морковь до мягкости. Добавляем нарезанные отварные яйца, сметану, соль, перец и перемешиваем. Выкладываем начинку на печёночный лист и заворачиваем рулетом. 4. Отправляем на пару часов в холодильник пропитаться. #выпечка#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев