Ингредиенты: Свёкла — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Капуста — 1 кг Все овощи тонко нашинковать. Заправка: Яблочный уксус — ⅔ стакана Сахар-рафинад — 15 кусочков Соль — 1 ст. ложка с горкой Растительное масло — ¾ стакана Приготовление: В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для заправки. Доведите до кипения и варите до полного растворения соли и сахара. Горячей заправкой залейте нарезанные овощи. Хорошо перемешайте и слегка утрамбуйте массу. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, чтобы овощи пустили сок. Затем уберите в холодильник на 2 дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев