Необходимые ингредиенты:
- Филе рыбы 800-900 гр.
- Лук 1-2 шт.
- Замороженный зеленый горошек 1 ст.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Молоко 250 гр.
- Сыр 100 гр.
- Мука 1-2 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
Способ приготовления:
1. Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до легкой золотистости. Солим;
2. Рыбное филе режем крупными кусочками, солим, перчим;
3. Делаем омлет: в яйца добавляем муку, молоко, тертый сыр, солим, перчим. Перемешиваем;
4. В форму для запекания выкладываем обжаренный лук, вместе с маслом на котором он жарился;
5. Сверху выкладываем рыбное филе;
6. Далее выкладываем зеленый горошек;
7. Затем равномерно заливаем рыбу омлетной смесью;
8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев