Не поняла на что похводит пенсия, но в принципе ни на что , поэтому и работаю уже11лет после, благо по вредности в 50пошла , повезло , что заработала и успела
Ирина, специально для Вас, я сделал копию рецепта от Наталии: "Я целыми храню только черри. Остальные режу, замораживаю и вакуумирую. А всё остальное что пишут про горчицу попробовала и выбросила. Пробовала заливать 96 градусным спиртом и поджигала, тоже на помойку. А ещё я делаю вяленые помидоры, сутки в сушилке и в морозилку. Вкуснотища. Раньше сушила, заливала растительным маслом. Но из морозилки намного вкуснее. Попробуйте я думаю это вам очень понравится. Потом напишите. Рецепт прост разрезала пополам, сложила в сушилку разрезом вверх, посолила(я люблю морскую соль), посыпала травками сухими на ваш вкус и на сутки в сушилку. Удобно, мало места занимает. Напишите как вам понравилось".
На здоровье! Надо не просто кушать, надо кушать вкусно! Я не думаю, что на том свете у нас будет вкусная жареная картошка или, к примеру, плов или копченое сало!
тут есть нюанс в разморозке) я режу огурцы кубиками , замораживаю порционно на кастрюлю окрошки, а зимой достаю и опускаю их сразу в кефир или сыворотку, да , они мягковатые получаются, но летний аромат стоит на всю кухню. а если их размораживать на тарелке , то получается фигня
Вы абсолютно правы. Овощи и фрукты в самом Китае это вкусно, а для нас выращивают эту хрень. Я частенько каталась в манжурию, и привозила сыну, он всегда поражался вкусу привезённых и местных. Зато своё все закрывают и банкротят
Возьмите ,к примеру, любой суп. Без поджаренного лука, он будет не вкусным. А уж если с лучком поджарить мяско, да ещё туда же добавить болгарку с помидорками, то хоть чем его заправляй, всё будет вкусным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 104