Желатин -1 ч. л. с горкой Молоко - 50 мл. Творог - 450 гр. Сахар - 70 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Сливочное масло - 70 гр. Для глазури:
Шоколад - 180 гр. Растительное масло - 50 гр.
Приготовление:
Желатин заливаем молоком и оставляем. К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и перебиваем до однородности. Набухший желатин растапливание в микроволновке (короткими импульсами, каждый раз перемешивая) или на водяной бане. Ни в коем случае не доводим до кипения, желатин при кипении теряет свои свойства. Распущенный желатин вливаем в творожную массу, снова перебиваем до однородности. Добавляем сухофрукты, которые предварительно нужно замочить в кипятке на 10-15 минут. Готовую массу перекладываем в форму и отправляем в холодильник минимум на 3-4 часа. Глазурь готовим перед использованием. Растапливаем шоколад, добавляем масло и перебиваем. Готовый десерт заливаем глазурью и отправляем снова в холодильник застыть.
✅️А+ Зарегистрированная страница
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25