Добавляется и размешивается белок. Затем добавляю горячую воду (уксус не использовала) и быстро замешиваю тесто. Формирую булочки, выкладываю по формочкам и в духовку на 40-60 мин.
Перед употреблением дать полностью остыть.
P. S. Такие булочки требуют умеренного употребления за один раз и достаточного употребления воды в течение дня, т к псиллиум оказывает такое же действие, как и отруби: он разбухает и выводит продукты переработки. Недостаточное употребление воды и употребление большого количества булочек может спровоцировать запор.
Чтобы этого не произошло, рекомендуется за один приём съедать 1-2 кусочка такого хлеба.
Грибной паштет очень удачно сочетается с чесночными булочками👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев