Какой же это сытный, согревающий суп, но при этом практически диетический и не тяжёлый для желудка.
Я его готовлю на вторичном бульоне для ребёнка, это когда доводишь воду с мясом до кипения, сливаешь и снова добавляешь воду и варишь. Но можно и как обычно.
Чтобы суп был с прозрачным бульоном, перловку надо отварить отдельно. Обычную крупу промыть, замочить на 4-6 часов и отварить. На 1 стакан перловки надо 3 стакана воды. Я обычно беру перловку в пакетах, так быстрее и проще.
Надо:
⁃ говяжий бульон
⁃ отварная говядина
⁃ картошка
⁃ морковка
⁃ перловка
⁃ соль, лавровый лист
⁃ зелень свежая (можно и сушеную добавить)
Бульон довести до кипения, положить картошку и морковку, порезанные кубиком (я для ребёнка натираю морковь на мелкой тёрке). Когда картошка и морковь сварятся, добавить перловку и мясо, нарезанное небольшими кусочками. Довести до кипения, добавить соль, лавровый лист и измельчённую зелень. К этому супу отлично подходят сухарики


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев