Фильтр
Все темы

Всем привет уважаемые пользователи и гости нашей группы!🙋

Если у вас есть интересные фотографии или истории из жизни актеров ,то вы можете опубликовать в разделе Темы и если тематика соответствует нашей группе ,то мы опубликуем ее!
Большая просьба лишнее в Теме публиковать не нужно,все будет отклонятся !
Всем здоровья ,добра и мирного неба над головой!

Всем привет 🙋

Уважаемые подписчики и гости нашей группы!
Хотим вам предложить посетить новую группу "Любимые советские актеры, певцы, телеведущие" ,тематика схожая но темы в группе не будут повторяться ,так что кому если интересно то вступайте и я думаю вам понравится!

ПРАВИЛА ГРУППЫ!!!

Уважаемые подписчики нашей группы!

I. Общие правила для группы

1. ЗАПРЕЩЕНО:
1.1 Использование нецензурной лексики и брани;
1.2 Оскорбление любого участника(ов) группы или третьего лица (третьих лиц) в любой форме по любой причине;
1.3 Спам, распространение фейковых новостей, флуд, оверквотинг и прочее ;
1.4 Сообщения и комментарии, пропагандирующие религиозные секты и общества;
1.5 Разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти;
1.6 Умышленное и неумышленное провоцирование оппонентов на оскорбление и ругань.
(Любой конфликт можно уладить рациональным разговором - используйте Личные сообщения для личных разговоров. Если Вы считаете какое-либо сообщен

Настройте подписку в группе чтобы не пропустить новые публикации!

НАСТРОИТЬ
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupSubscriptions&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DaltGroupMain%26st.groupId%3D70000001923855%26st.frwd%3Don%26st.page%3D1%26_prevCmd%3DaltGroupMain%26tkn%3D7760&st.groupId=70000001923855&_prevCmd=altGroupMain&tkn=2876#js-dlg

🖕🖕🖕🖕

Наталья Лапина в фильме «Дон Сезар де Базан», 1989 год.

Чтобы помнили...

Евгений Рубенович Симонов (21 июня 1925 — 3 августа 1994) — советский российский театральный режиссёр, театральный педагог, драматург. Народный артист СССР (1975).
Евгений Рубенович Симонов родился 21 июня 1925 г. в актерской семье: отец — Р. Н. Симонов, ученик Е. Б. Вахтангова, выдающийся актер и режиссер; мать — Е. М. Берсенева (урожденная Поливанова), актриса Вахтанговского театра.
Окончил актерское отделение Театрального училища им. Б. В. Щукина (курс В. К. Львовой, 1947).
В 1948-1954 был художественным руководителем Рабочего театра клуба «Каучук».
С 1958 — режиссер театра им. Евг. Вахтангова.
Уже в училище проявлял склонность к режиссуре: режиссировал самостоятельные

Олег Видов и Комаки Курихара в советско-японском фильме "Москва, любовь моя", 1974 год.

Игорь Клименков в фильме «Счастливого плавания!», 1949 год.

🎬 «Карьера Димы Горина», 1961 год.

Съемки картины проходили в Карпатах. Актерам приходилось жить с настоящими монтажниками, которые учили их некоторым навыкам, что требовались для съемок картины. Например, артисты натягивали провода, залезая на высоковольтные опоры. Все это, сами понимаете, довольно рискованно, особенно для людей далеких от этой опасной профессии. К тому же, следует вспомнить, что актриса Татьяна Конюхова в это время еще была и беременной. Иногда она чувствовала себя из-за этого не очень хорошо, в результате часто оставалась в комнате, отказываясь от вечерних посиделок с другими молодыми актерами.

Чтобы помнили...

Людмила Иванова (22 июня 1933, Москва — 7 октября 2016, Москва) - актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (1989), бард, основатель Московского детского музыкального театра «Экспромт» (ныне — Московский музыкальный театр для детей и молодежи «Экспромт»).
Актриса создала немало трогательных образов на экране и в театре, её прекрасные песни наполнены житейской мудростью…
«Для меня никогда не важно было — маленькая роль или большая. Я даже иногда выбирала небольшие, ведь у меня уже была семья — двое детей. Я выбирала роли так, чтобы не уезжать от них надолго». - Людмила Иванова.

🎬 Владимир Высоцкий и Иван бортник на съемках фильма «Место встречи изменить нельзя».

Картина «Место встречи изменить нельзя» не имеет кинематографических наград; создатели фильма получили почётные грамоты МВД, а Высоцкому трижды присуждали посмертно награды за исполнение роли капитана Жеглова: в 1981 году на IX Всесоюзном кинофестивале в Ереване — спецдиплом и приз жюри, в 1987 году — Государственную премию СССР, а в 1998 году — премию МВД России. Владимир Конкин в 1999 году также был удостоен премии МВД России за создание образа Шарапова.

🎬 Нина Гомиашвили в сказке «Тайна Снежной королевы», 1986 год.

Нине на роду было написано стать актрисой, ведь родилась она в творческой семье. Ее мама была балериной, а отец — известный актер Арчил Гомиашвили. Поэтому не удивительно, что Нина впервые появилась на съемочной площадке в возрасте 11 лет и сразу же получила главную роль. В 1983 году ей предложили сыграть в фильме «Раннее, раннее утро...», где ей доверили роль Динки, с которой она прекрасно справилась.
Уже в 14 лет Нина стала знаменитостью после участия в фильме «Тайна Снежной королевы». Она до сих пор считает эти съемки настоящим чудом, так как ей довелось работать рядом с такими известными звездами, как Алиса Фрейндлих, Оле

Наталья Варлей на арене цирка, 1967 год.

Варлей с отличием окончила цирковое училище и выступала на арене в качестве эквилибристки. Однако встреча с кинорежиссёром Георгием Юнгвальд-Хилькевичем изменила её судьбу. Постановщик пригласил артистку в фильм «Формула радуги», а вскоре Варлей снялась в знаменитой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» в роли «студентки, комсомолки и просто красавицы» Нины. Эта роль прославила актрису на весь СССР.

С добрым утром 🌞

🌠 Доброй ночи!

"Опуcтeлa бeз тeбя зeмля..."

Β дeнь пaмяти Μайи Κристалинской🌷🌷
Β кoнцe 20-х гoдoв у Βлaдимиpa Κpиcтaлинcкoгo и eгo жeны poдилacь дeвoчкa, кoтopую oни нaзвaли Μaйeй. Ηo peбeнoк пpoжил вceгo двa гoдa. Γope poдитeлeй былo бeзутeшным, и кoгдa 24 фeвpaля 1932 гoдa cнoвa poдилacь дeвoчкa, ee тoжe нaзвaли Μaйeй. Онa-тo и cтaнeт знaмeнитoй пeвицeй.
Εe oтeц зapaбaтывaл нa жизнь тeм, чтo coчинял и coздaвaл гoлoвoлoмки и шapaды для paзличных издaний. Μуж eгo cecтpы paбoтaл peжиccepoм в музыкaльнoм тeaтpe, oн-тo и пoдapил мaлeнькoй Μaйe гapмoшку, нa кoтopoй oнa caмocтoятeльнo выучилacь игpaть. А eщe oнa любилa пeть.
Училacь дeвoчкa хopoшo, eй лeгкo дaвaлиcь мaтeмaтикa, литepaтуpa и инocтpaнный яз

Чтобы помнили...

Пётр Лобанов🌷🌷
21 июня 1905 — 1 января 1989
Советский актёр театра и кино
Заслуженный артист РСФСР (1951)
Пётр Лобанов родился в посёлке Тарасова гора под Санкт-Петербургом в семье Василия Васильевича Лобанова (1874–?), сортировщика торгового порта, и Мавры Васильевны Шершневой (1876–?), домашней хозяйки. Всего у них родилось семь детей – четыре мальчика и три девочки. Трое умерли ещё до войны. Один из братьев Василий стал впоследствии главным инженером проектного института, а самый младший Георгий – директором типографии. Большая часть семьи проживала в посёлке Елизаветино под Петербургом, где у них был хороший дом.
В 18-летнем возрасте Пётр уехал в Ленинград и устро

🎬 Фотография со съемок фильма «Они сражались за Родину», 1975 год.

Георгий Бурков, Василий Шукшин, Юрий Никулин, Иван Лапиков и местные жители. Волгоградская область.
Показать ещё