Фильтр
Все темы

Всем привет уважаемые пользователи и гости нашей группы!🙋

Если у вас есть интересные фотографии или истории из жизни актеров ,то вы можете опубликовать в разделе Темы и если тематика соответствует нашей группе ,то мы опубликуем ее!
Большая просьба лишнее в Теме публиковать не нужно,все будет отклонятся !
Всем здоровья ,добра и мирного неба над головой!

Всем привет 🙋

Уважаемые подписчики и гости нашей группы!
Хотим вам предложить посетить новую группу "Любимые советские актеры, певцы, телеведущие" ,тематика схожая но темы в группе не будут повторяться ,так что кому если интересно то вступайте и я думаю вам понравится!

ПРАВИЛА ГРУППЫ!!!

Уважаемые подписчики нашей группы!

I. Общие правила для группы

1. ЗАПРЕЩЕНО:
1.1 Использование нецензурной лексики и брани;
1.2 Оскорбление любого участника(ов) группы или третьего лица (третьих лиц) в любой форме по любой причине;
1.3 Спам, распространение фейковых новостей, флуд, оверквотинг и прочее ;
1.4 Сообщения и комментарии, пропагандирующие религиозные секты и общества;
1.5 Разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти;
1.6 Умышленное и неумышленное провоцирование оппонентов на оскорбление и ругань.
(Любой конфликт можно уладить рациональным разговором - используйте Личные сообщения для личных разговоров. Если Вы считаете какое-либо сообщен

Настройте подписку в группе чтобы не пропустить новые публикации!

НАСТРОИТЬ
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupSubscriptions&st.rtu=%2Fdk%3Fst.cmd%3DaltGroupMain%26st.groupId%3D70000001923855%26st.frwd%3Don%26st.page%3D1%26_prevCmd%3DaltGroupMain%26tkn%3D7760&st.groupId=70000001923855&_prevCmd=altGroupMain&tkn=2876#js-dlg

🖕🖕🖕🖕

Лина Бракните (Пакнене) в фильме "Три толстяка".

Чтобы помнили...

✨120 лет со дня рождения✨
Александр Бениаминов🌷🌷
4 июня 1904 — 22 марта 1991
Советский актёр театра и кино.
Народный артист РСФСР (1968)
Александр Бениаминов в 1922 году окончил Драматические курсы Батумского
центрального рабочего клуба.
В 1923-1926 годах учился в ГИТИСе.
В 1920 году, в Кисловодске, был приглашён в «Бронарте» («Бродячий народный театр»), которым в то время руководил будущий кинорежиссёр Григорий Рошаль. В годы учёбы в ГИТИСе параллельно выступал в «Синей блузе», где исполнял номера преимущественно сатирического характера: буффонады, пародии. По приглашению режиссёра Давида Гутмана, работал в Ленинградском театре сатиры (1927—1930), где окончательно

Леонид Куравлёв в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»

🎬 Валентин Смирнитский в роли Портоса на съёмках "Трёх мушкетёров".

Владимир Раутбарт и Виктор Павлов в фильме «Операция "Ы" и другие приключения Шурика»

Чтобы помнили...

4 июня 1993 года скончался Георгий Милляр - советский актер театра и кино, Народный артист РСФСР.
Он создал на советском сказочном экране бессмертный образ Бабы Яги, который стал впоследствии его прозвищем, и образ Кощея, ассоциирующийся у зрителей с фашизмом. Тем ярче выглядел финал, который был встречен с феноменальным успехом, когда главный злодей оказывался не таким уж и Бессмертным и погибал от рук героя…
Георгий Францевич Милляр родился (25 октября) 7 ноября 1903 года в Москве, в семье французского инженера и дочери русского золотопромышленника.
Де Милье – настоящая фамилия Георгия Францевича. Его детство было безбедным. У них была огромная квартира в Москве, две д

Вячеслав Тихонов в фильме «Доживём до понедельника»

Светлана Орлова в фильме "Финист - Ясный Сокол", 1975 г.

ЕМУ В ТЕАТРЕ НУЖНА БЫЛА ЛИЧНОСТЬ

Отрывки из воспоминаний Валентина Гафта о
ГЕОРГИИ ТОВСТОНОГОВЕ (09.28.1915г- 05.23.1989г.)
"Я кончал Школу-студию МХАТ, это был 1957 год. Я был очень легкомысленным молодым человеком и не очень задумывался о жизни. Тогда же я впервые услышал фамилию "Товстоногов"— он из Ленинграда, организует свой театр и смотрит студентов. То есть Товстоногов — уже было имя, была легенда для начинающего актера. Я не видел еще ни одного его спектакля. Знал, что он как-то приезжал на наши смотрины и взял к себе одну студентку — Валю Левенталь, потом она стала Талановой (впоследствии у нее произошел конфликт с Георгием Александровичем, и она ушла из БДТ). Вот это все, что зн

Олег Табаков и Евгений Евстигнеев, 1959 год

Чтобы помнили...

ЭДУАРД ХИЛЬ🌷🌷
Певец, любимый несколькими поколениями, был одним из лучших представителей советской эстрады - той, за которую не было стыдно и неизменно вспоминается слушателями с теплотой и уважением.
Образ Хиля, жизнерадостного и улыбчивого, с безупречным музыкальным вкусом и манерами, неразрывно связан с городом на Неве, хотя на самом деле певец родился в Смоленске, в 1934 году.
В Ленинград, которому он посвятил не одну песню (например, "Остаюсь ленинградцем"), артист приехал в 1949-м. Детство Хиля пришлось на Великую Отечественную войну и было тяжелым: он пережил эвакуацию, развод родителей, голод и детский дом.
Поначалу Эдуард учился в полиграфическом техникуме и

Георгий Вицин, Евгений Моргунов и Юрий Никулин в фильме «Самогонщики»

🎬 На съемках сказки «Осенние колокола», 1978 год.

Савелий Крамаров, Евгений Леонов, Раднэр Муратов и Георгий Вицин в фильме «Джентльмены удачи»

Чтобы помнили...

ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВ.🌷🌷
В 1961 году Юрий окончил ГИТИС имени Луначарского. Его заметили в дипломном спектакле «Три сестры» в роли Вершинина и сразу по окончании института приняли в Московский Академический Малый театр, где он и проработал почти 40 лет.
Благодаря своей внешности, врождённой интеллигентности и актёрскому таланту Васильев сыграл много замечательных ролей на сцене Малого театра.
В спектакле «Маскарад» он сыграл роль Звездича, в спектакле «Бешеные деньги» - роль Телятева, в спектакле «Красавец-мужчина» - роль Окоёмова, в спектакле «Сирано де Бержерак» - роль Кристиана, в спектакле «Убийство Гонзаго» - роль Чарльза, в спектакле «Таланты и поклонники» - роль Велика

Андрей Мартынов в фильме «...А зори здесь тихие»

Показать ещё