Потребуется (на 4 порции) : 500 говядины без костей , 1 морковь , 2 луковицы , 3-4 горошины черного перца , 100 г китайской капусты , 1 красный сладкий перец , 5 зубчиков чеснока , по 1 пучку кинзы и петрушки , 1 ч.л молотого кориандра , острый красный перец и поль по вкусу . Морковь и луковицу очистить , крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде . Говядину положить в кастрюлю с водой , довести до кипения , снять пену . Добавить печеные овощи , перец , соль . Варить 2,5 часа . Вынуть мясо из бульона . Бульон процедить . Добавить в него молотый кориандр и острый перец . Размешать . Тем временем вторую луковицу очистить и нарезать полукольцами . Перец очистить от семян и нарезать соломкой . Зелень вымыть и мелко порубить . Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками . Капусту нарезать соломкой . Разложить овощи и зелень по отдельным мискам . Характерным в приготовлении этого супа является то , что мясо нужно расщепить на волокна и тоже положить на отдельную тарелку . На стол ставят большую миску с горячим бульоном и мисочки с мясом , овощами и зеленью так , чтобы каждый едок мог сам комбинировать ингредиенты супа по своему вкусу .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев