1 . * Колбаски с квашеной капустой и картофелем . Потребуется (на 4 порции) : 1 кг картофеля , соль , 850 г квашеной капусты , 100 мл белого вина , 200 мл бульона , 1 лавровый лист , 1 ст.л кмина , 4 ягоды можжевельника , молотый черный перец , 8 колбасок или сарделек , 1 ст.л растительного масла . Картофель очистить , вымыть , разрезать пополам и варить в подсоленной воде 25 мин . Капусту залить бульоном и белым вином , добавить специи и варить под крышкой 20 мин . Посолить и поперчить по вкусу . Колбаски обжарить на растительном масле , подать с отварным картофелем и тушеной капустой . 2 . * Рыбное филе с квашеной капустой в меду . Потребуется (на 4 порции) : 2 луковицы , 4 ст.л сливочного масла , 4 ст.л меда , 500 г квашеной капусты , 150 мл белого сухого вина , 150 мл яблочного сока , 1 лавровый лист , соль , молотый черный перец , 4 рыбных филе . Лук порубить и жарить в 2-х столовых ложках сливочного масла 3 мин . Добавить мед . Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу . Затем выложить к луку и тушить 15 мин . Влить вино , сок , добавить лавровый лист , посолить и поперчить . Тушить 20 мин . Рыбу вымыть и обсушить , посолить и поперчить . В сковороде разогреть 2 ст.л сливочного масла и жарить рыбу по 2-3 мин с каждой стороны . Подать вместе с капустой . На гарнир можно приготовить картофельную запеканку .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев