ещё миллион "никогда" . Это пирожное из моего детства . Я его люблю и разлюбливать не собираюсь . Приготовить его - пара пустяков , поэтому рецептов его приготовления у меня с десяток . И из печенья , и из сухарей , и из бисквита . А если ещё и украсить взбитыми сливками или расплавленным белым шоколадом , да ещё орешки добавить , то прощай фигура . Потребуется : (для бисквита) - 1 банка сгущенного молока - 380 г , яйца - 2 шт , мука - 100 г , какао - 30 г , крахмал - 1 ст.л , разрыхлитель - 1 ч.л . (Для крема) : сгущенное молоко - 50 г , вареное сгущенное молоко - 50 г , сливочное масло - 60 г , какао-порошок - 30 г для посыпки - 1 ч.л . Бисквит : в миске перемешать венчиком яйца и сгущенное молоко . В другую миску просеять муку , какао и разрыхлитель . Добавить к4рахмал и ванилин . Соединить обе смеси . Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-35 мин . Готовый бисквит нужно обязательно остудить . Крем : взбить блендером сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко . Остывший бисквит поломать на кусочки и размять руками , добавить крем , вымесить любым удобным способом . Бисквит довольно быстро приобретает нужную консистенцию , из которой удобно сформировать пирожное . Готовые пирожные обвалять в какао-порошке или присыпать их сверху через сито . Подавать с чаем , молоком , с какао или кофе .
.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев