Котлеты перловые с творогом . Потребуется : 1 стакан перловой крупы , 2 стакана воды , 1 ст.л сахара , 200 г творога , 1 яйцо , 1\2 стакана сухарей , 1-2 ст.л масла , 1\2 стакана сметаны , соль . Перловую крупу промыть очень тщательно в нескольких водах . Высыпать её в кипящую подсоленную воду и , помешивая , варить до загустения , затем добавить жир и поставить в духовку на 1 час для упревания . Потом пропустить через мясорубку , добавить растертый творог , яйцо , сахар (по желанию) . Перемешать , разделать котлеты , обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом . К столу подавать с растопленным маслом или со сметаной . Если котлеты сладкие , то их можно подавать с джемами или вареньем . Из сметаны и мёда можно сделать превосходный соус .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев