Для разнообразия нужно иметь в виду эти рецепты . Использовать можно грибы любые (как свежие , так и сухие) . 1 . * Спагетти с грибами . Потребуется : 400 г спагетти , 50 г сухих белых грибов , 2 луковицы , растительное масло . Нашинкованный репчатый лук пассеровать на подсолнечном масле и добавить сушеные грибы , которые предварительно отварить и нарезать лапшой . Пассеровать всё вместе ещё 5-7 мин . Затем выложить в сковороду к грибам горячие отварные спагетти . При подаче можно полить блюдо горячим крепким грибным отваром . 2 . * Вермишель с шампиньонами и маслом . Потребуется : 90 г сливочного масла (или маргарина) , 250 г нарезанных свежих шампиньонов , 50 г тертого сыра , 2 ст.л рубленной зелени , соль , перец , специи по вкусу , 250 г вермишели . Растопить масло в сковороде . Обжарить грибы 2-3 мин , смешать с зеленью и сыром . Вермишель отварить в кипящей воде , отбросить на дуршлаг . Смешать вермишель с грибной смесью . К столу подают с хрустящими хлебцами . 3 . * Макароны , запеченные с грибами . Потребуется : макароны вареные - 250 г , грибы свежие - - 500 г , масло сливочное - 50 г , луковица - 1 шт , яйцо - 3 шт , молоко - 1 стакан , соль и специи по вкусу . Грибы почистить , промыть , отварить , порезать дольками и обжарить на сковороде в масле (вместе с нашинкованным луком) до готовности . Вареные макароны разделить на две части . Первую часть положить слоем в глубокую , смазанную маслом сковороду , потом выложить грибы с луком , третьим слоем - оставшиеся макароны . Яйца взбить до пены , смешать с молоком , посолить и залить этой смесью макароны с грибами . В духовке разогретой до 190-200+ запекать блюдо 10-15 мин . 4 . * Макароны с грибами по-милански . Потребуется : Макароны - 60 г , грибы - 30 г , сыр тертый - 15 г , масло сливочное - 20 г , соус томатный - 80 г . Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса . Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром , укладывают на блюдо . В середине макарон сделать углубление и заполнить его грибами . Отдельно подают томатный соус .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев