Ингредиенты:
- Рыба минтай — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1/3 стакана
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Черный молотый перец — по вкусу
- Приправа для рыбы — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите рыбу, удалите плавники и внутренности. Промойте под проточной водой.
2. Нарежьте минтай на средние кусочки.
3. Для маринада натрите рыбу солью, добавьте перец, приправу для рыбы и масло. Перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике.
4. Взбейте яйцо с щепоткой соли. Обмакните кусочки рыбы в яйце, затем обваляйте в муке.
5. Жарьте на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Минтай готов. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев