Самый вкусный маринад для шашлыка.
Ингредиенты:
Мясо свинина (шея)- 1 кг.
Помидоры консервированные-500 гр.
Сушеный базилик по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Паприка по вкусу.
Соль по вкусу.
Паста Каннеллони с фаршем, соусом бешамель и сыром в духовке.
Для приготовления понадобится:
Фарш мясной - 500 гр.
Паста каннеллони - 15-20 шт.
Томат или помидоры - 250 мл.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 150 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 500 мл.
Соль по вкусу.
Базилик по вкусу.
Перец черный по вкусу.
Вода - 250 мл.
Мясо в горчичном соусе в духовке.
Для приготовления понадобится:
Мясо (свинина или курица) -500 гр.
Горчица - 2 ч.л.
Майонез (сметана) -3 ст.л.
Черный перец- по вкусу
Соль -по вкусу.
Куриные крылья в медово-апельсиновом соусе в духовке.
Для приготовления понадобится:
Куриные крылья -700 гр.
Апельсин -1 шт.
Мед -1 ст.л.
Черный перец по вкусу.
Паприка по вкусу.
Соль по вкусу.
Мясная котлета *Сугроб*.
Для приготовления понадобится:
Фарш (свинина-говядина)-700 гр.
Грибы шампиньоны-300 гр.
Лук-1 шт.
Сыр-150 гр.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
-В фарш добавляем соль, специи по вкусу и все тщательно перемешиваем.
-Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
-Грибы нарезаем на небольшие кубики. Добавляем их к луку и обжариваем вместе 15 минут.
-Сыр натираем на терке.
-В отдельной посуде смешиваем 1/3 чать сыра с майонезом или сметаной.
-Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом. -Из фарша лепим шарики одинакового размера. Формируем из шариков лепешки и выкладываем их