Для приготовления понадобятся:
- Баклажаны — 3 штуки;
- Болгарский перец — 3 штуки;
- Помидоры — 4 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Кинза — пучок;
- Петрушка — пучок;
- Соль по вкусу.
Сначала промойте и обсушите овощи. Нанизывайте их на шампуры и готовьте на углях. Кожура перца может подгореть, но это не проблема — её легко снять.
Когда овощи будут готовы, снимите их с огня и очистите от шкурки. Нарежьте на средние кусочки. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок и зелень мелко порубите.
В отдельной миске смешайте овощи, лук, чеснок и зелень, добавьте соль и хорошо перемешайте. Аджапсандал готов! Приятного аппетита!
Этот и другие рецепты можно найти на нашем сайте: https://home-recept.ru/na-mangale-kazane/adzhapsandal-na-mangale/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев