Маринованные шампиньоны — это всегда отличная идея для легкой закуски. В этот раз я добавила к ним сладкий перец и красный лук. Маринад на основе соевого соуса с чесноком и смесью специй делает грибы пикантными, насыщенными и очень ароматными. Они идеально раскрывают свой вкус через несколько часов. Отличное дополнение к любому столу.
Шампиньоны 500гр
Лук красный 1шт(полукольцами)
Перец сладкий 1-1.5шт(тонкой соломкой)
Зелень(лук,петрушка)
Соус:
Соевый соус 4ст л
Масло оливковое 2ст л
Соль 1/2чл
Перец по вкусу
Хлопья Чили перца 1/3чл
Сахар 1чл
Сок 1/2 лимона 2чл
Чеснок 3 зубчика
#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
https://t.me/fainadietoloq