Баклажан 4шт
Мука 2ст л
Крахмал кукурузный 2ст л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сухой2чл
Паприка 1чл
Соус йогуртовая чатни
Йогурт 100гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сахар1/2чл
Сок лимона 1чл
Масло оливковое 1ст л
Зелень(петрушка, зел лук)
Чеснок 2 зубчика
Лепешки ротти(покупные)2шт
Их можно заменить на тостовый хлеб!
Баклажаны размером ниже среднего, протыкаем вилкой, и запекаем в духовке до мягкости примерно 25 - 30 минут при 200°С, пока баклажаны в духовке на сухой сковороде обжариваем лепёшки ротти до румяного, золотистого цвета с двух сторон и готовим соус, в греческий йогурт добавляем, специи и мелко нарезанную зелень, натираем чеснок, и добавляем оливковое масло, всё хорошо перемешиваем до полной однородности!
Баклажаны достаём из духовки, снимаем шкурку, и немного применяем так чтобы получилось ровный пласт, далее, обваливаем в панировке и обжариваем на растительном масле. Обжаренные баклажан выкладываем на лепешки, а поверх соус! Приятного аппетита!
#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
https://t.me/fainadietoloq