Запеченный сибас в фольге — это чистота вкуса, заключенная в нежную плоть рыбы. Оливковое масло делает текстуру бархатистой и невероятно сочной, обволакивая каждое волокно. Яркая кислинка лимонного сока не перебивает, а лишь подсвечивает естественную сладость сибаса, делая ее более выраженной и свежей. Щедрая щепотка черного перца оставляет едва уловимое, теплое послевкусие, а соль раскрывает всю глубину морского характера этой рыбы. Это простой, но идеально сбалансированный и утонченный вкус, где ни одна нота не звучит громче другой.
Сибас 2шт
Лимон 1шт
Соль 1/2чл
Перец по вкусу
Масло ол 3ст л
Чеснок 3 зубчика
Укроп 10гр
Прованские тр 1/2чл
#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1