Нежные, почти воздушные оладьи, но с тропическим характером. Их сладость — не приторная, а освежающая, благодаря сочным вкраплениям ананаса.
Вкус пшеничной сдобы идеально гармонирует с яркой, фруктовой кислинкой. Каждый кусочек консервированного ананаса внутри — это взрыв: он одновременно и сладкий, и с приятной освежающей ноткой, которая не дает ощущению тяжести. При жарке края ломтиков карамелизуются, приобретая едва уловимую хрустящую корочку, контрастирующую с нежным тестом.
Аромат у этих оладий не просто аппетитный, а по-настоящему солнечный. В нем угадываются ноты теплой ванили и легкий, согревающий шлейф запеченного ананаса. Это не просто выпечка, а мини-путешествие в лето, где привычная домашность встречается с экзотикой.
Тесто:
•Кефир 3.2% 150мл
•Сода пищевая 1/2чл
•Яйцо куриное 2шт
•Сироп ананасовый 90мл
•Соль 1/4чл
•Сахар 5чл
•Масло сл растопленное 30гр
•Мука пшеничная в/с 200гр
•Ананасы к/с 12 колец 580мл брутто
•Сахар 1ст л
•Корица 1/3чл
#оладушки#блогерскаякухня
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2