Зельц, холодец, студень, кулинарные шедевры русской кухни!
Сегодня я вам дам рецепт Зельц из свиной рульки с овощами, видео рецепт прилагается!
Друзья, сегодня мы поговорим о великих дарах русской кулинарии – зельце, холодце и студене. Эти блюда не только сочетают в себе великолепный вкус, но и обладают целебными свойствами. Зельц помогает при насморке, холодец тонизирует организм, а студень благотворно влияет на суставы и кожу.
Легенды гласят, что зельц был любимым блюдом русских князей, а холодец – незаменимым лакомством на праздничных столах. Студень же считался символом долголетия и здоровья.
Попробуйте приготовить эти древние блюда сами и удивите своих близких великолепным вкусом и пользой для здоровья. Давайте вместе сохранять культуру русской кухни и радовать себя вкусными угощениями!
Повторите рецепты наших предков! Вдохновляйтесь и творите вместе со мной!
Рулька свиная 2кг Язык свиной 1кг Вода 3л Соль 1ст л Морковь 300гр Лук 1шт Заправка: Петрушка 1пуч Чеснок 1 головка Горчица 2ст л Горчица зернистая 1ст л
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Спасибо за показ!