Ингредиенты:
Сельдерей (корень) — 410 г
Молоко 3,2% жирности — 400 г
Масло сливочное 82,5% — 20 г
Крем-чиз — 30 г
Шаги:
1. Очистите шкурку с корня сельдерея. Шкурку можно сохранить для ароматизации бульонов.
2. Нарежьте корень сельдерея на кубики со стороной 1-1,5 см.
3. Положите нарезанный сельдерей в ковшик и налейте холодное молоко. Слегка посолите и поперчите. Сельдерей сам по себе солёный.
4. Нагрейте сельдерей с молоком и варите 15-20 минут. Чтобы молоко не убежало, вложите в молоко металлическую ложку.
5. Проверьте готовность, проткнув кубик сельдерея ножом. Если готово, включайте нагрев.
6. Шумовкой или ложкой с дырочками выньте кубики корня сельдерея из молока в стакан для блендера.
7. Добавьте сливочное масло и крем-чиз или сливочный сыр. Пюрируйте корень сельдерея.
8. Попробуйте на соль, если надо, посолите.
#кетодиета #кеторецепт #пюре #сельдерей #пюреизсельдерея #интервальноеголодание #кетогарнир #гарнир #овощной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев