Ингредиенты:
Телятина фарш — 1 упак (360 г)
Оливковое масло — 7 г
Масло сливочное 82,5% —15 г
Яйцо куриное —2 шт
Соль, перец, сушеный чеснок по вкусу.
Описание
1. Выбирайте качественный фарш. Переложите фарш в миску. Посолите и поперчите фарш по своему вкусу, можно добавить сушеный чеснок, немного. Предварительно разогрейте духовку до 180°С
2. Упаковку фарша из телятины разделите на две части. Скатайте два аккуратных шара из фарша, старайтесь не вымешивать, просто перемешайте и сформуйте шары.
3. Пресс для гамбургеров смажьте оливковым маслом. Вложите шар фарша в пресс и плотно прижмите крышку пресса. Если нет пресса, используйте разделочную доску и блюдце подходящего размера в качестве крышки пресса. Переложите бифштекс на пергамент, вырезанный под размер.
4. Разогрейте сковороду до появления дыма. Выложите бифштекс на сковороду. Жарьте 3 минуты с каждой стороны.
5. Отправить бифштекс в духовку на 6 минут.
6. Тем Временем пожарьте яйцо на сливочном масле. Используйте формы для жарки яйца, тогда оно ровно ляжет на бифштекс.
7. Соберите бифштекс: накройте его яйцом, подавайте с салатом из свежих овощей.
Вес порции 176 г, КБЖУ на 100 г 177/22/9/0,2 Клетчатка — 0
#кетодиета #кеторецепт #интервальноеголодание #easyketo #низкоуглеводныйрецепт #бифштекс #телятина #яйцо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев