Рецепт коул слоу из кольраби. Одной капусты хватает на двоих. Салат свежий и сытный, зимой очень выручает. Кольраби сочная и вкусная.
На 2 порции:
- Кольраби 1 шт (150 г)
- Морковь 1/2 шт (50 г)
- Лук репчатый 1/2 (50 г)
- Майонез домашний (кето версия) — 40 г
Шаги:
1) Кольраби нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской морковки. Сложите в миску, посолите и перемешайте, оставьте на 10 минут, чтобы кольраби не пустила сок.
2) Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на той же терке для корейской морковки.
3) Лук нарежьте полукольцами.
4) Нарубите зелень: укроп и петрушку.
5) Отожмите воду с кольраби, насколько это возможно.
6) Смешайте овощи в миске, солить не надо, кольраби уже соленая. Если хотите, добавьте перца молотого.
7) Добавьте майонез, перемешайте и переложите в салатник.
#кетосалат #коулслоу #коулслоуизкольраби #кольраби #салатизкольраби https://vk.cc/cttp7J
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев