Ингредиенты:
- 500 г креветок (очищенных) https://clck.ru/3A2Mbe - 1 яйцо
- 1 стакан ледяной воды
- 1 пакетик кляра темпура https://clck.ru/3A2MZt - масло для жарки
1. В глубокой миске смешайте яйцо, ледяную воду, и кляр темпура.
2. Подготовьте креветки, разморозьте и вытрите бумажной салфеткой.
3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
4. Обмакните каждую креветку в тесто и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета (примерно по 3-6 мин.).
5. Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
6. Подавайте креветки в кляре темпура горячими, посыпанными зеленью с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев