Снова в наличии пельмени с креветками и кальмарами!
А так же поступление пельменей :
Пельмени "четверг" из трески с горбушей, 450г - 319,5
Пельмени с горбушей, 450г, Хорошая кухня - 329,9
Пельмени с семгой, 450г, Хорошая кухня - 419
Пельмени со щукой, 450г, Хорошая кухня - 219,9
Котлеты из кальмара:
Ингредиенты:
- 500 г кальмаров
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
1. Очистите кальмаров от пленок и кожицы, пропустите через мясорубку.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавьте кальмары к луку и чесноку.
4. Добавьте в миску яйцо, панировочные сухари, соль, перец и хорошо перемешайте.
5. Сформируйте из получившейся массы котлеты.
6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты из кальмара готовы! Подавайте их горячими с любимым гарниром или соусом. Приятног
В наличии к Вашему столу рыбка слабосоленая без консервантов:
- семга слабой соли,
- семга с укропом слабосоленая,
- тунец подкопченный,
- форель слабосоленая,
- филе селедочки
Для приготовления бутерброда со сливочным сыром и семгой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Хлеб (можно выбрать любой по вашему вкусу, например, белый или ржаной)
- Сливочный сыр
- Слабосоленая семга
- Лимон
- Зелень (укроп, петрушка или другая по вашему выбору)
- Соль и перец по вкусу
Итак, приступим к приготовлению:
1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной по вашему вкусу.
2. Выложите на каждый ломтик хлеба нежный слой сливочного сыра.
3. Нарежьте лосось (семгу) тонкими ломтиками или кубиками.
4. Выложите
Раки египетские - это деликатесный вид раков, который часто подают в ресторанах и кафе на побережье Красного моря в Египте. Эти раки обладают нежным мясом и ароматным вкусом, который отличается от других видов раков. Они имеют более бордовый цвет в готовом виде, чем волжские.
Приготовление раков египетских может быть довольно простым. Они часто продаются уже в готовом виде, достаточно залить их горячим рассолом со специями и дать настояться.
Креветки в кляре темпура
Ингредиенты:
- 500 г креветок (очищенных) https://clck.ru/3A2Mbe
- 1 яйцо
- 1 стакан ледяной воды
- 1 пакетик кляра темпура https://clck.ru/3A2MZt
- масло для жарки
1. В глубокой миске смешайте яйцо, ледяную воду, и кляр темпура.
2. Подготовьте креветки, разморозьте и вытрите бумажной салфеткой.
3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
4. Обмакните каждую креветку в тесто и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета (примерно по 3-6 мин.).
5. Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
6. Подавайте креветки в кляре темпура горячими, посыпанными зеленью с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!