Снова в наличии пельмени с креветками и кальмарами! А так же поступление пельменей : Пельмени "четверг" из трески с  горбушей, 450г - 319,5 Пельмени с горбушей, 450г, Хорошая кухня - 329,9 Пельмени с семгой, 450г, Хорошая кухня - 419 Пельмени со щукой, 450г, Хорошая кухня - 219,9
70000001714192

Магазин "Купи креветки"

Добавлено видео
00:06
upload_262399482_file
1 просмотр
Свежее поступление лангустин л1,л2,л3,с1.
00:06
upload_262399482_file
1 просмотр
Котлеты из кальмара: Ингредиенты: - 500 г кальмаров - 1 яйцо - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1/2 стакана панировочных сухарей - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки 1. Очистите кальмаров от пленок и кожицы, пропустите через мясорубку. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте кальмары к луку и чесноку. 4. Добавьте в миску яйцо, панировочные сухари, соль, перец и хорошо перемешайте. 5. Сформируйте из получившейся массы котлеты. 6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Котлеты из кальмара готовы! Подавайте их горячими с любимым гарниром или соусом. Приятног
Скидка 10% на мидии черноморские с 16-18 апреля 2024 г Реклама. erid2Vtzqx7y7nX ИП Вотинцева А.С. ИНН 183405067972
В наличии к Вашему столу рыбка слабосоленая без консервантов: - семга слабой соли, - семга с укропом слабосоленая, - тунец подкопченный, - форель слабосоленая, - филе селедочки Для приготовления бутерброда со сливочным сыром и семгой вам понадобятся следующие ингредиенты: - Хлеб (можно выбрать любой по вашему вкусу, например, белый или ржаной) - Сливочный сыр -  Слабосоленая семга - Лимон - Зелень (укроп, петрушка или другая по вашему выбору) - Соль и перец по вкусу Итак, приступим к приготовлению: 1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной по вашему вкусу. 2. Выложите на каждый ломтик хлеба нежный слой сливочного сыра. 3. Нарежьте лосось (семгу) тонкими ломтиками или кубиками. 4. Выложите
Раки египетские - это деликатесный вид раков, который часто подают в ресторанах и кафе на побережье Красного моря в Египте. Эти раки обладают нежным мясом и ароматным вкусом, который отличается от других видов раков. Они имеют более бордовый цвет в готовом виде, чем волжские. Приготовление раков египетских может быть довольно простым. Они часто продаются уже в готовом виде, достаточно залить их горячим рассолом со специями и дать настояться.
Три простых и вкусных рецепта соусов для креветок: 1. Чесночный соус: - 3 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки оливкового масла - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка, мелко нарезанная Способ приготовления: Смешайте чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Перемешайте хорошо. Подавайте креветки с этим соусом, посыпанными свежей петрушкой. 2. Соус на основе соевого соуса: - 1/4 чашки соевого соуса - 1 столовая ложка меда - 1 столовая ложка рисового уксуса - 1 зубчик чеснока, измельченный - 1 чайная ложка тертого имбиря Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты в миске. Затем добавьте креветки в соус и перемешайте, чтобы они равномер
Креветки в кляре темпура Ингредиенты: - 500 г креветок (очищенных) https://clck.ru/3A2Mbe - 1 яйцо - 1 стакан ледяной воды - 1 пакетик кляра темпура https://clck.ru/3A2MZt - масло для жарки 1. В глубокой миске смешайте яйцо, ледяную воду, и кляр темпура. 2. Подготовьте креветки, разморозьте и вытрите бумажной салфеткой. 3. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. 4. Обмакните каждую креветку в тесто и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета (примерно по 3-6 мин.). 5. Выложите обжаренные креветки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Подавайте креветки в кляре темпура горячими, посыпанными зеленью с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
Показать ещё