Соус на основе лимона и чеснока:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте соус к креветкам.
2. Соус на основе томатов:
- 1/2 стакана томатного соуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте соус к креветкам.
3. Соус на основе апельсина и имбиря:
- 1/4 стакана апельсинового сока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте соус к креветкам.
4. Соус на основе кокосового молока:
- 1/2 стакана кокосового молока
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки куркумы
- Соль и перец по вкусу
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте соус к креветкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев