Ингредиенты:
- 3-4 тушки камбалы
- 1-2 яйца
- 100-130 грамм пшеничной муки
- 150 мл воды
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
овощи для гарнира:
- 1 большая морковь
- 1 огурец
- 1 красный перец
- картофель отварной
- брокколи отварное
1. Очистите и нарежьте камбалу на кусочки.
2. В миске смешайте яйцо, муку и воду до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.
3. Обмакните кусочки камбалы в получившийся кляр.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
5. Обжарьте кусочки камбалы до золотистой корочки с обеих сторон.
6. Нарежьте соломкой морковь, огурец и перец.
7. Подавайте камбалу с овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев