Предыдущая публикация
Как готовить краба стригуна?
Как правило, клешни краба продаются уже варено-мороженые, а это значит, что дополнительная варка может испортить нежный вкус краба.
Мы рекомендуем, сложить краба в кастрюлю, залить холодной водой, добавить специи по вкусу (соль, перец горошком, лавровый лист и др.) и довести краба до кипения.
Сразу же выключить огонь, достать краба на тарелку, чтобы он остыл.
Далее, почистить его и наслаждаться нежным вкусом краба стригуна! К крабу можно подать соус на основе майонеза или сливочного масла, или же острый соус с манго.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев