Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г спагетти
400 г тигровых креветок
5 зуб. чеснока
1 пучок петрушки
сок лимона 1 ч.л.
50 мл растительного масла
30 г сливочного масла
соль
свежемолотый белый перец
Отварите спагетти в подсоленной воде. Мелко нарежьте петрушку и чеснок. Выложите половину чеснока в большую сковороду, добавьте сливочное и растительное масло, растопите, обжарьте на среднем огне 1-2 мин. Добавьте креветки и спагетти с примерно 80мл воды от спагетти, готовьте, помешивая, 30–40 сек. Посыпьте смесью петрушки, чеснока и сока лимона, перемешайте. Подавайте спагетти горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев