Предыдущая публикация
Она имеет прекрасный вкус и высокое содержание белка, поэтому тунца уважают и приверженцы ЗОЖ, и гурманы.
Содержание белка в тунце – около 25%. Это больше, чем в любой другой рыбе (полный набор необходимых человеку аминокислот).
Содержание жира в тунце - пониженное. Поэтому его мясо является диетическим.
В тунце кроме белка, содержатся и витамины А и Е, витамины группы В.
Готовить тунца просто, достаточно обжарить стейк филе тунца по 2-4мин. с каждой стороны, приправить солью и перцем и блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев