Отлично подходит для жарки на мангале и гриле. Лучше всего готовить на гриле стейки из морской форели. Она имеет более крупные размеры и сочное красное мясо. Речную форель, можно готовить неразрезанной так как она имеет небольшие размеры.
Стейк форели с лимоном
Ингредиенты:
Перец чёрный молотый, соль – по вкусу
Стейки форели морской – 500г
Оливковое масло 30-40г
Сок одного лимона
Веточка розмарина
Зелень и овощи для украшения
Уложить стейки форели в посуду. В отдельной миске смешать оливковое масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец. Покрыть маринадом стейки форели и убрать в холодильник на 1-2 часа. Далее, пропитанные маринадом стейки, уложить на решетку и обжарить на гриле до готовности. Подавать горячие стейки форели со свежими овощами и зеленью. https://kupikrevetki.ru/fish/tproduct/519750137-464895544591-steik-foreli
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев