Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рататуй — яркое овощное блюдо, которое покоряет с первого взгляда
Рататуй — традиционное прованское блюдо, которое прославилось на весь мир благодаря сочетанию простоты и изысканности. Нежные овощи, томлённые в ароматном соусе, сохраняют свой вкус и создают настоящую гармонию. Ингредиенты (на 4 порции): Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатное пюре — 200 мл Оливковое масло — 3 ст. л. Соль, перец, прованские травы — по вкусу Приготовление: Для соуса обжарьте лук и чеснок, добавьте томатное пюре и специи, немного потомите. Нарежьте овощи кружочками. В форму влейте соус и поверх красиво вылож
Если вы не любите микроволновку, то этот рецепт точно не для вас! В духовой шкафу его делать нет смысла, слишком долго получится, а вот в микроволновке в самый раз. Он выручает, когда гарнир нужен сы...