Домашние куриные наггетсы: полезный рецепт без вредных добавок.
Пищевая ценность на 100 г: 120.03 ккал, белки - 21.77 г, жиры - 1.77 г, углеводы - 4.52 г
Что понадобится:
1 кг куриного филе 3 белка куриных яиц Специи по вкусу Ржаные сухари для панировки (или клетчатка/отруби)
Как готовить: Куриное филе превратите в фарш с помощью блендера, добавьте любимые специи. Сформируйте небольшие шарики из куриного фарша. Каждый шарик обмакните в яичном белке, а затем тщательно обваляйте в панировочных сухарях или клетчатке.
Разместите сформированные наггетсы на противне, предварительно покрытом пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 200 градусах в течение получаса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев