Ведь вот те поседневные кашки-яшки, супчики сидят в одном месте.....Но для начала хочу отметить, что приготовление пельменей для людей с высоким сахаром в крови, совсем не сложная задача, доступная даже неискушенным в кулинарии людям
Самым лучшим вариантом для диабетиков является ржаная мука, которая содержит небольшое количество углеводов и богата важнейшими витаминами.
Делала я с ржаной муки, но они мне не понравились вообще, не вкусные, съела начинку и вся любовь.
Решила смешать ржаную муку с овсяной. Но только, чтобы мука была очень свежей, так как может горчить. Смешала муку в одинаковых пропорциях, добавила одно яйцо, соли чуток и замесила упругое тесто, использовав просто воду.
Раскатала тонким слоем, формочкой вырезала кружочки и на них положила фарш.
Фарш у меня с куриной грудки, лука и кабачка. Все ингридиенты измельчила с помощью блендера. Смешала, добавила соли и перца молотого, хорошо взбила.
Ну и дело рук и пельмени готовы.
Получились вкусные, и лишь немного темнее чем из пшеничной муки. Важно отметить, что пельмени из такого теста гарантированно не окажут негативного воздействия на концентрацию глюкозы в организме.
Не советую использовать готовый фарш с магазина под любым названием. Ну, дорогие мои, кому не нравится или не так, оставьте своё мнение при себе. Сколько людей, сколько и мнений. Делаете по другому, сделайте пост и поделитесь опытом. Одна беда, так увлеклась, что сварила много.......
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев