Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Тыква - 600 гр
Чеснок - 2-4 зубчика
Вода - 150 мл
Сливки - 150 мл
Пармезан - 2 ст.л
Сливочное масло - 30 гр
Лук - 1 шт
Соль, перец
Мускатный орех
Сыр Дорблю - 30 гр
Готовим:
1. Тыкву очищаем от твердой кожи и внутренностей.
2. Тыкву с чесноком, розмарином и оливковым маслом запекаем в духовке 30 минут при 200°С.
3. С водой томим на медленном огне 10 минут, добавляем сливки с пармезаном и еще 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.
4. Перебиваем в блендере и подаем горячим с сыром Дорблю и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!
#суп #обед #ужин
Оцени рецепт реакцией 👍
Сохрани 📌
Папа Варит 👨🏻🍳 - Готовим вместе!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев