В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: Слоёно-дрожжевое тесто - 1 упаковка Яйцо - 1 шт Молочный шоколад Сахарная пудра Способ приготовления: Раскатываем тесто, размазываем растопленный молочный шоколад, складываем на три части, разрезаем на полоски ~ 3 см. Отступаем сверху ~ 1 см и делаем два разреза. Заплетаем косичку и заворачиваем в кольцо. Каждую булочку смазываем яйцом. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита🤍 Автор рецепта kuralenya_
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.