Если остался гарнир, а мясо кончилось, этот рецепт отлично подойдет!
Сварить 8 яиц вкрутую (кипятить 10 минут). Обдать холодной водой и очистить. Каждое разрезать пополам.
В отдельную миску осторожно отделить желтки, не повреждая белков. Натереть 70 г сыра. Пармезан, высыпать к желткам.
Добавить чайную ложку дижонской горчицы. Затем четверть чайной ложки черного молотого перца. Посолить – достаточно трети чайной ложки.
Полить сливками (33%) – 80 г, это пять столовых ложек и одна чайная.Тщательно перемешать вилкой.Получившуюся массу разложить в яичные белки, отмеряя чайной ложкой и аккуратно разравнивая.
Нафаршированные белки выложить на сковороду. Мелко покрошить крупную луковицу.
Поставить на плиту другую сковородку, налить немного растительного масла, высыпать лук, обжаривать пять минут. Заодно включить духовку и разогревать ее до 180 градусов.
Мелко покрошить 2 зубчика чеснока и добавить к луку, перемешать.
Нарезать 1 сладкий красный перец, добавить к луку и чесноку и жарить еще 5 минут.
Затем добавить 300 г очищенных помидоров в соку (консервированных или свежих, подготовленных заранее).
Тушить 5 минут.
Затем выложить поверх фаршированных яиц во второй сковороде.Натереть еще 60 г пармезана и посыпать им полуготовое блюдо.Поставить в духовку и запекать 15 минут.
Вскипятить кастрюльку воды, слегка посолить ее, загрузить макароны (пачки спагетти, 250 г) и варить 5 минут.
На сковороде обжарить в растительном масле 2 мелко нашинкованных зубчика чеснока с половиной чайной ложки хлопьев чили, не больше 2 минут.
Выложить в эту сковородку отваренные спагетти и перемешать их, чтобы они пропитались острой поджаркой.
Лучший способ сервировки данного блюда – это накручивать на вилку небольшую порцию макарон и в виде гнезда выкладывать на блюдо. Сверху положить фаршированную половинку яйца, щедро поливая его соусом, в котором она запекалась. Украсить пряной зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Если вы любите еду с невероятным вкусом и при этом не требующую огромных усилий, вы попали в нужное место. Для сотрудничества: DarkKitchenRecipes@yandex.ru
Привезла из отпуска не только приятные впечатления, но и национальный рецепт. Турецкий томатный суп.
Рецепт данного блюда пришел в мою копилку рецептов с отдыха в Турции. Новые знакомства привели меня в небольшой местный ресторанчик, где повар готовил великолепные вещи. Недолгие уговоры, сдобренные восхищением сделанного им блюда, и в моих руках простенький рецепт томатного супа с приятным вкусом.
Очень простой рецепт низкокалорийного клубничного йогуртового пирога
Вообще я очень люблю сладкое и выпечку. Но когда приходится сидеть на диете, для меня это становится чуть ли не пыткой. Однажды во время беседы с диетологом она мне предложила такое решение: перейти на менее калорийную выпечку на основе злаков, ягод и йогурта. Сказано — сделано! Открываю кулинарную книгу и пеку несколько подряд пирогов по разным рецептам. За неделю такого «тестирования» набрала 3 килограмма (всего должно быть в меру, но меня же это не должно останавливать, мне ведь нужно найти мой самый лучший рецепт). В итоге мне удалось найти тот пирог, который больше всего понравился. И теперь во время очередных диет я
Нет комментариев