Ингредиенты:
лосось: 800 г
вода: 200 мл
соль: 2 г
черный перец: 2 г
сливочное масло: 30 г
растительное масло: 25 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
лук: 2 шт
грибы, шампиньоны : 250 г
чеснок : 1 зубчика
сладкий перец, красный: 1 шт
шпинат: 120 г
соль: 2 г
черный перец: 2 г
сливки : 300 г
ломтик лимона: 3 шт
Уже успокойся со своей красной рыбой, русские люди знают, что такое салмон , русские люди путешествуют по всему миру, и в меню ресторанов везде написано салмон. Все, полемика закончена.
может быть,может между европейским лососем и Российским есть разница.....ее вижу в отношении хека,он большой....и по большому счету здесь не едят шкуру ни фруктов,ни рыбы,ни курицы,считая,что в ней больше консервантов при обработке,но я всеравно не изменяю нашим традициям,но шкуру лосося,не смогу осилить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65