Очень вкусная рыба и в горячем, и в холодном виде. Не разваливается при жарк
Минтай (хек, треска и т. д) - 500 - 700 г
Соевый соус - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Чеснок - 3 зубчика
Крахмал (кукурузный или картофельный) - 4 ст. л.
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу
Рыбу разделываем на филе.
Для маринада смешиваем соевый соус лимонный сок и чеснок, маринуем в нем рыбу около 10 минут.
Для панировки смешиваем крахмал с черным перцем.
Рыбу промакиваем бумажным полотенцем.
Крахмальную панировку высыпаем в пакет, туда же отправляем рыбу и аккуратно встряхиваем.
Обжариваем рыбу на растительном масле до золотистой корочки.
Рыбка получается с хрустящей корочкой и очень нежная внутри.
Приятного аппетита!
#кулинария#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1